201603.18 0

Юридическая консультация по телефону

Юристы и адвокаты компании «Легисперити» рады помочь вам с любой юридической консультацией по телефону, которая может потребоваться в практическом применении закона в бизнесе или по  гражданским делам

Каждому сотруднику – юристу компании, руководство ставит очень жесткие задачи в отстаивании прав и интересов клиента. Каждый сотрудник компании «Легисперити» отлично знает, что любое нарушение дисциплины и установленного регламента действий при оказании юридических услуг приведет к отстранению его от работы на определенное время, зависящее от степени тяжести нарушения. Он также знает, что при первой же жалобе со стороны клиента компании его в лучшем случае переведут на другую работу, в худшем – уволят. Эти обстоятельства обуславливают высочайшую дисциплину служащих юридической фирмы и приводят к положительному результату в решении проблем клиента. На первом месте в приоритете ценностей профессионального юриста – дисциплина и соблюдение интересов клиента, на втором трудолюбие и только на третьем – денежное вознаграждение.

Юридическая консультация по телефону для начинающих предпринимателей

Компания «Легисперити» осуществляет юридическое обслуживание бизнеса и очень часто такие юридические услуги заказывают начинающие предприниматели.  Наша главная цель – уберечь молодых предприимчивых людей от наиболее распространенных ошибок и рассказать во время юридической консультации об основных, проверенных жизнью формах организации бизнеса при создании предприятия, в том числе по телефону. Мы помогаем снизить первоначальные траты и увеличить доходность на начальном этапе.

Конечно, предоставляя юридическую консультацию по телефону, мы не выписываем готовые рецепты – «как сделать деньги».

Таких рецептов попросту нет, как не существует в природе философского камня. Но есть секреты, спасающие от краха начинающих и помогающие улучшить рентабельность бизнеса действующих предпринимателей.

Наша повседневная жизнь формируется и зависит от соглашений и контрактов. Каждый день, юридические лица и граждане заключают договора аренды, займа, договора управления активами и трудовые контракты, и это лишь некоторые из них. Есть много областей, в которых договора являются важным условием для защиты своих прав: в спорте и культуре, маркетинге и рекламе, в бизнесе информационных технологий.

Умело составленный договор поможет предотвратить конфликты в будущем. Следовательно, мы уделяем особое внимание точной формулировке и тщательному анализу всех условий договора, в том числе общим положениям и условиям. Если требуется, мы разрабатываем  специальные положений для альтернативного разрешения споров. Юридическая фирма «Легисперити» представляет интересы клиентов,  когда дело доходит до исполнения контрактных прав и  оспаривания договорных требований.

Предоставляя юридические услуги, мы работаем всегда в тесном контакте с клиентами и их командой профессионалов, чтобы помочь в определении и в постановке организационно-правовых целей и задач. Вместе мы анализируем права, обязанности и интересы, определяем цели, формируем команду, реагируем на изменяющиеся обстоятельства, адаптируемся к новым ситуациям, и никогда не упускаем из виду  интересы клиента.

Квалифицированные сотрудники компании «Легисперити» принимают участие в переговорах и представляют интересы клиентов в арбитражных судах и при общении с судебными приставами. Вы можете быть уверены, что юристы фирмы будут выполнять свою работу добросовестно и профессионально.

Когда дело доходит до выбора юридической фирмы, доверие имеет первостепенное значение. Доверительные отношения будут развиваться с течением времени. Все долгосрочные деловые отношения основаны на уважении и совместной работе. Наша цель, чтобы быть Вашим надежным партнером во всех юридических вопросах — сейчас и в будущем.

Первичная юридическая консультация по телефону

При первом обращении к нам, Вам будет предложена юридическая консультация по телефону или в офисе компании «Легисперити». Мы проанализируем Вашу ситуацию в личной беседе, в случае необходимости даже в выходные дни, либо в нашем офисе или на территории вашего бизнеса, как того будут требовать обстоятельства. Сначала юрист внимательно будет слушать Вас по телефону, чтобы полностью понять Ваши вопросы, вызывающие озабоченность и определить потребности. Мы должны узнать больше о Вашей предпринимательской деятельности, Вашей отрасли и Вашем сегменте рынка.  И, наконец, мы выйдем на решение, которое сможем приспособить под Ваши личные нужды и потребности. Мы сделаем все от нас  зависящее, чтобы предотвратить возможные судебные иски и конфликты.

Главная задача нашей правовой работы – это удовлетворенность наших клиентов. Это достигается за счет того, что мы предоставляем юридическую консультацию по телефону только в тех областях, в которых у нас есть обширные, выше среднего знания и практический положительный опыт. И юридическое обслуживание бизнеса – эта именно та область, в которой мы специализируемся. В результате высокого качества наших юридических услуг мы можем эффективно работать на ваши интересы.

Читайте также:

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Отмеченные поля обязательны для записи *