201602.02
8
0

Юридическая помощь российским гражданам за рубежом

Глобализация процессов в современном мире привели к появлению новых возможностей, благодаря которым границы и расстояния уже не являются помехой для жизни и работы. Современные технологии позволяют быстро перемещаться из одной части света в другую, владеть бизнес-активами на другом полушарии и удаленно контролировать многие (в том числе и деловые) процессы. Многие россияне уже приобрели недвижимость за границей, заключили браки с гражданами других стран. Однако какими бы ни были отношения, они в любом случае подчиняются законодательству той или иной страны, и обойтись без поддержки и консультаций международного юриста невозможно.

Юристы московской компании Легисперити предоставляют правовую помощь российским гражданам в любых вопросах, связанных с международным правом. 
Одним из приоритетных направлений деятельности компании Legisperiti является юридическое сопровождение граждан Российской Федерации в процессе получения статуса резидента другой страны, а также помощь в интеграции бизнеса в новые правовые реалии. Имея серьезный опыт в сфере международного права, специалисты Legisperiti оказывают не только юридическую помощь, но и административно-практическую поддержку своим клиентам.

Юристы Legisperiti предоставляют квалифицированную помощь:

При покупке недвижимости в других странах;
В семейных спорах, связанных с бракоразводным процессом, помощь установления правил общения с ребенком при родителях, которые живут в разных странах, а также помощь в составлении брачного контракта;
При получении наследства за рубежом;
При получении статуса резидента другого государства;
При уголовных или административных делах, которые заведены на граждан России;
В правовом сопровождении бизнеса за границей.

Отдельно стоит рассмотреть семейные споры: зачастую отсутствие знаний о законах другой страны приводит к серьезным проблемам на бытовом уровне. Столь распространенный процесс, как расторжение смешанных браков, имеет целый ряд сложных вопросов: раздел имущества, споры о детях — определение места ПМЖ детей, вывоз ребенка на ПМЖ из России или в Россию, международные алименты и их взыскание — все это требует участия опытного профессионала. Так же это касается и оформления наследства за границей.

Камнем преткновения могут стать и споры, связанные с трудовыми договорами. К сожалению, некоторые россияне, отправляясь работать в другие страны, иногда становятся жертвами ловких мошенников. В данном случае необходим хороший международный защитник, который поможет в процессе взыскания заработной платы с иностранных работодателей.

Международные адвокаты Legisperiti также работают над:
— личностным представительством интересов клиента в государственных, судебных и административных органах;
— получением кодов налогоплательщика и других необходимых документов для жизни и деятельности за границей;
— вопросами налогообложения и прозрачным перемещением экономических средств, открытием счетов в банках;
— индивидуальной разработкой и поддержкой международных контрактов, правовой поддержкой управления иностранными компаниями;
— процессами приобретения (или продажи) недвижимости и бизнеса за границей.

Кроме того, юристы Legisperiti смогут провести процедуру «Due Diligence», проверить благонадежность иностранных партнеров или приобретаемого бизнеса, оценить надежность сделки с точки зрения как международного права, так и правового поля той страны, в рамках которой происходит действие. Правозащитники Legisperiti сопровождают сделки купли/продажи недвижимости, включая проверку юридического состояния объекта, занимаются составлением двуязычных договоров и перерегистрацией объекта на имя клиента. Используя все возможные ресурсы, адвокаты Legisperiti проводят тщательный анализ готовящейся международной сделки, отправляют запросы и ходатайства в административные органы, чтобы получить официальную информацию.

Возникающие в частных международных отношениях вопросы и сложности невозможно разрешить без помощи юридических специалистов. Родственные связи, владение недвижимостью или другим имуществом, сотрудничество с иностранными компаниями или ведение бизнеса за рубежом предполагают наличие надежной правовой страховки, которую на высоком уровне обеспечивает компания Legisperiti.

Читайте также:

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Отмеченные поля обязательны для записи *